Transfert d’appels (Mon téléphone)

Ce qu’il faut savoir:

Trois types de transfert d’appels peuvent être configurés sur le portail Mon téléphone (nouvelle version) : Toujours, Si occupé et Si appel manqué.

introduction

 Introduction

 Trois types de transfert d’appel peuvent être configurés sur le portail Mon téléphone :

 • Toujours : transfère tous les appels entrants sur le numéro choisi.

 • Si occupé : transfère tous les appels entrants vers le numéro que vous avez choisi lorsque vous avez un appel en cours ou lorsque l’utilisateur est occupé.

 • Si appel manqué : le transfert n’a lieu que lorsque vous êtes absent ou que vous ne répondez pas au téléphone.

Note: seul l’administrateur du site peut configurer des utilisateurs sur le portail Mon téléphone (nouvelle version). Demandez de l’aide à l’administrateur de votre site si vous n’avez pas accès au portail Mon téléphone (nouvelle version).

 


1.

Activer/désactiver la fonction Transférer tous les appels

1. Depuis le portail  Mon téléphone (nouvelle version) cliquez sur la page Paramètres des appels page.
 2. Select Renvoi d’appels dans la liste des fonctions. Cliquez sur le bouton à bascule à droite du texte pour activer la fonction. Lorsqu’elle est activée, le bouton devient coloré. Pour la désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton à bascule. Dans ce cas, il doit redevenir gris.
 3. Select the Renvoi d’appels de votre choix et saisissez un numéro valable.

Note: si vous sélectionnez « Si appel manqué », il est possible de choisir le nombre de sonneries avant le transfert de l’appel vers le numéro spécifié.

 4. Click the 
Save .


Cliquez sur l’image pour l’agrandir