Paging de groupe (REP)

Home | Paging de groupe (REP)

 

Ce que vous devez savoir:

Cet article fournit des informations sur les sujets relatifs à Call Park.

Introduction à la pagination de groupe

Le service de recherche de groupe permet à un utilisateur de configurer un appel à sens unique vers un groupe de 75 utilisateurs cibles au maximum en composant un numéro ou un numéro de poste. Le service de recherche de groupe appelle simultanément toutes les cibles attribuées et annonce à l’expéditeur que le système est prêt pour la recherche de personne. Après avoir parlé, l’expéditeur termine la page en raccrochant l’appel.

Notes de fonctionnalités

Ce qu’il faut savoir avant de commencer:

  • Un utilisateur peut être attribué à la fois à une cible de radiomessagerie et à un émetteur de radiomessagerie dans un groupe de radiomessagerie.
  • Plusieurs sites peuvent être configurés sur un site, car les utilisateurs peuvent être définis en tant qu’origine et / ou cible de pagination dans plusieurs groupes de pagination.
  • Si un utilisateur n’est pas au téléphone, l’appel d’une page de groupe reçoit automatiquement une réponse et la cible entend une annonce “Recherche” pour l’alerter qu’elle reçoit une page.
  • Si une cible est en communication, la page n’est pas automatiquement traitée. Si une cible choisit de ne pas répondre à la page, l’appel de recherche de groupe ne sera pas transféré vers la messagerie vocale de la cible.
  • Si une cible a activé la fonction Ne pas déranger sur son téléphone, elle n’est pas appelée par le service de recherche de groupe.
  • La redirection d’un appel de groupe est désactivée. Si les services de renvoi d’appel sont activés sur une cible, l’appel de recherche de groupe ne sera pas transféré vers la destination de renvoi d’appel configurée.
  • Si Office Anywhere ou la sonnerie simultanée est activé sur une cible, le service de destination configuré ne sera pas appelé par le service de recherche de groupe.
  • Lorsque la page est configurée pour les cibles, l’expéditeur reçoit une annonce “Prêt pour le système de recherche de personnes” l’avertissant de commencer à parler.
  • La page de groupe est un service audio à sens unique. L’auteur de la pagination dispose d’un chemin de conversation à sens unique avec les cibles de pagination. Les cibles de pagination n’ont pas de chemin de conversation entre elles ni avec l’expéditeur de la pagination pour la durée de la page.

 


Modification de la pagination de groupe

  1. Connectez-vous à Portail d’entreprise
  2. Sélectionnez votre site dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez le Services Avancés page.
  4. Sous Services de productivité, sélectionnez groupe Paging.
  5. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  6. Sélectionnez le numéro du service que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur .modifier. . La fenêtre Cibles de pagination apparaît.  
  7. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  8. Le cas échéant, modifiez le groupe .Nom, extension, prénom et / ou nom de famille champs.
  9. Changer le Identification de l’appelant ÉtiquetteOption  , le cas échéant.  
    Les options incluent:
    Groupe radiomessagerie Id – qui est le nom du groupe.
     OU
    page Originator – qui est le nom de l’extension / de la personne à l’origine de la page.
  10. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  11. Cliquez Save.

 


Modification des cibles et des initiateurs de pagination

  1. Ensuite, cliquez sur le Les cibles de radiomessagerie lien sous Plus d’options. La fenêtre Cibles de pagination apparaît.
  2. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

    Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  3. Filtrer par site, le cas échéant.
  4. Pour sélectionner un utilisateur dans le Disponible liste, cliquez sur la case à cocher à côté du nom d’utilisateur.
  5. Pour déplacer l’utilisateur sélectionné sur le serveur Attribué , cliquez sur la flèche droite. Inversement, pour supprimer l’utilisateur de l’ Attribué liste, cliquez sur la case correspondante et cliquez sur la flèche gauche au-dessus de la liste.
  6. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  7. Cliquez Save pour enregistrer vos modifications.
  8. Ensuite, cliquez sur le Initiateurs de radiomessagerie onglet.
  9. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  10. Filtrer par site, le cas échéant.
  11. Pour sélectionner un utilisateur dans le Disponible liste, cliquez sur la case à cocher à côté du nom d’utilisateur.
  12. Pour déplacer l’utilisateur sélectionné sur le serveur Attribué , cliquez sur la flèche droite. Inversement, pour supprimer l’utilisateur de l’ Attribué liste, cochez la case correspondante, puis cliquez sur la flèche gauche au-dessus de la liste.
  13. Cliquez sur l’image pour l’agrandir

  14. Cliquez Save pour enregistrer vos modifications.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *