Fonction de collaboration

Ce qu’il faut savoir :

Cet article explique en détails la fonction Collaborate Bridge(Passerelle de collaboration), un service de site qui permet aux utilisateurs de passer des appels à partir de la fonction My Room(Mon espace) de leur application UC-One. Cet article fournit des instructions permettant d’attribuer le numéro Collaborate Bridge(Passerelle de collaboration) et d’afficher les numéros d’identifiant d’espaces des utilisateurs disposant du Collaboration Bundle(Pack de collaboration).

a

Comprendre la fonction et les packs de collaboration

Les utilisateurs ont besoin de la fonction de collaboration s’ils veulent utiliser pleinement la fonction My Room(Mon espace) des applications UC-One.  Cette fonction permet aux utilisateurs de collaborer avec les autres utilisateurs, notamment grâce :

  • aux communications de messagerie instantannée ;
  • aux indicateurs de présence de l’utilisateur ;
  • aux appels vocaux depuis My Room(Mon espace) ;
  • aux appels vidéo depuis My Room(Mon espace).

 

Le pack de collaboration est inclu dans le pack Premium.  Tout utilisateur disposant du pack Premium peut accéder à la Collaboration Bridge(Passerelle de collaboration), à un indentifiant d’espace et à toutes les fonctions de collaboration.

  • Les utilisateurs disposant du pack standard peuvent accéder aux fonctions de collaboration s’ils disposent du module complémentaire de collaboration.
  • La vidéoconférence est un service en option qui doit être ajouté au Collaboration Bundle(Pack de collaboration).

Attribuer un Collaboration Bundle(Pack de collaboration) et la vidéoconférence

  1. Connectez-vous à My Account(Mon compte)
  2. Cliquez sur User Features(Fonctions de l’utilisateur)
  3. Cliquez sur Collaborer
  4. Tous les utilisateurs qui disposent du pack Premium (contenant le Collaboration Bundle(Pack de collaboration)) ainsi que les utilisateurs standards qui disposent du module Collaboration Bundle(Pack de collaboration) sont affichés. S’il est disponible, vous pouvez cocher la case du Collaboration Bundle(Pack de collaboration) pour l’attribuer à un utilisateur. Remarque : vous ne pouvez pas décocher le Collaboration Bundle(Pack de collaboration) des utilisateurs disposant du pack Premium.
  5. Pour permettre à un utilisateur de passer des appels vidéo grâce à la fonction My Room(Mon espace) de l’application UC-One, cochez Ajouter une conférence vidéo.

Remarque :  Les utilisateurs ne disposant pas du Collaboration Bundle(Pack de collaboration) ne peuvent pas utiliser la fonction My Room(Mon espace) de l’application UC-One.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir

 [/cs_text]