Attribution de clients : Mon compte

Ce qu’il faut savoir :

Pour que les utilisateurs puissent télécharger et utiliser les applications de bureau et mobiles UC-One, vous devez activer le partage de ces applications avec eux.

Attribution de clients aux utilisateurs

Pour permettre à un utilisateur de télécharger et d’utiliser les applications UC-One (bureau, mobile, tablette), commencez par configurer le partage sur leurs clients logiciels. 

  1. Connectez-vous au portail Mon compte.
  2. Cliquez sur l’onglet Mon site.
  3. Sélectionnez un site dans la liste située à gauche. 
  4. Cliquez sur le lien rapide Partager une ligne.
  5. Cliquez sur l’utilisateur (n’importe où dans la ligne) que vous souhaitez configurer.
  6. Cliquez sur le bouton modifier.

Click image for large view

  1. Select the endpoint type “Soft Client”.
  2. Cochez la case « Shared » (partagé) pour les applications UC-One.
  3. Cliquez sur le bouton Save.

Note: une fois les clients logiciels partagés, l’utilisateur les voit dans les sections Application mobile et Téléphone logiciel du portail Mon téléphone. L’ID de l’utilisateur est indiqué dans le portail Mon téléphone et le mot de passe est identique à celui utilisé pour se connecter à Mon téléphone.

 Nombre maximum de partages pour les postes Premium : 35

 Nombre maximum de partages pour les postes Standards : 5